2019/11/27 19:45
本日は、プロカメラマ
本日は、プロカメラマンさんに
お料理の撮影をして頂きました✨
カメラマンさんは、
OPENからずっとお世話になっていて
もう"料理撮ってもらうならこの方!!"
というくらいの関係性です🎈
私たちの作った
最高の肉料理の数々を
皆さまのお手元にお届けするべく
本日もさいっこうの撮影ができました🍷
動画のお料理は、
限定販売の"神戸牛 牛たん刺しの3種盛り"です🥩
◆たん元
牛タンの中でも最高に柔らかくて霜降りの部位
ワサビとお塩で召し上がれ🍷
◆たん先
少しコリコリとした食感で味わい深い部位
自家製合わせ醤油やかぼす味噌でどうぞ🎉
◆たんさがり
通常焼肉店などでは食べられない固い部位
しかし旨味がたーっぷり含まれてる所なんです
細切りにして、ごま油と塩で・・・
実はここが1番旨いかも!???
食べられるのはNAMAIKIだけ😁
の3つの味わいです🍖
ワイン🍷にも日本酒🍶にも合うので
おつまみとしていかがでしょーか💟
当店は、厚生省の定める厳格な基準をクリアし、
徳島唯一の、生肉が食べられる肉割烹として🍖
生肉が大好きな方々のために、、OPEN致しました🎉
徳島保健所には生食用食肉取扱施設として届け出済みです🐮❣️
#肉バル #銀座通り #徳島 #秋田町 #生粋
#赤身肉 #徳島グルメ #肉割烹 #肉割烹バル
#希少部位 #牛刺し #肉 #肉の日
#生肉 #ユッケ#肉割烹バルNAMAIKI
#肉テロ #飯テロ #肉スタグラム
#フォトジェ肉 #徳島肉バル
#フォトジェニック #肉寿司
#伊賀牛 #徳島肉 #すきしゃぶ
#徳島グルメ
#徳島ディナー
#徳島居酒屋
#神戸牛
#牛タン